Petits pains à la farine de châtaigne

 

Fiche technique de fabrication N°446

Pour Pièce(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,963 €
Prix de revient TTC Total : 9,629€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 786,091 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,040
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,016
Farine t45 kg 0,400
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,024
Eau l 0,400
Farine de châtaignes kg 0,400
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Délayer la levure dans l'eau tiède

1899-12-30 00:05:00

2

Mélanger, le beurre en pommade, le sel, l'oeuf, les farines, et ajouter l'eau et la levure

1899-12-30 00:05:00

3

Pétrir comme une pâte à brioche

1899-12-30 00:10:00

4

Laisser lever à l'étuve

5

Faire retomber

1899-12-30 00:05:00

6

Façonner des petits pains, fendre au couteau et laisser lever

1899-12-30 00:20:00

7

Cuire à four moyen et humide

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation